您的位置首页百科知识

微信注销了对方列表还会有你吗?

微信注销了对方列表还会有你吗?

的有关信息介绍如下:

微信注销了对方列表还会有你吗?

微信号可以注销,注销后对方列表中会显示:

1、在别人列表的显示中,名称还是对方给你之前的备注,头像会是你注销前最后的头像。

2、点开通讯录以后会显示“对方已经删除帐号了”,无法发送信息查看朋友圈等,也没有微信id。

3、对方之前跟你聊过天,并且没有删除对话框。还是可以发送的,会显示对方无法接收消息。

以安卓系统为例,操作如下

1.打开微信APP,点击设置选项。

在设置选项中点击账户与安全选项